全國服務熱線13514844788
全國統一服務熱線:13514844788
施工案例項目展示

鑫發金屬

13514844788

全國咨詢熱線

内蒙古鑫發金屬結構廠6大優勢

操作嚴格确保産品質量

鑫發金屬結構廠公司實力
公司産品主要從事生産S/F、S/S、F/F,雙層罐及加油站、網架(包括:網架裝飾,裝修,水泥罐,酒水車,大型立式罐等)、生産與安裝。可承攬鋼結構廠房、加油站網架、鋼球、杆件。

SF雙層罐使用壽命長
SF雙層罐不僅具有良好的的耐腐性,并且還具備抗震、耐壓、堅固耐用等特點。SF雙層罐在很大的程度上避免了罐體自身出現洩露的現象。

散裝水泥罐适用範圍廣
散裝水泥罐是一種封閉式的儲存散裝物料的罐體,與此同時适合儲存糧食、水泥、粉煤灰等各種散裝物料。

單層水泥罐滿足客戶多元化需求
單層水泥罐是一種用于工程建設中主要用來存放水泥等散裝物料。單層水泥罐内有料位計量系統,工作人員能夠對物料的使用情況有一個大體的了解,同時也滿足了顧客的多樣化需求。

FF雙層罐有效防止環境污染
FF雙層罐的使用率與普通油罐相比有非常大的提高,保證了設備的效率使用。與此同時對環境有效保護,可防止危險物的洩漏,避免環境污染。

完善的售後服務體系
鑫發金屬結構廠為您提供免費售後服務,解決了您的後顧之憂。

SS雙層罐性能可靠

SS雙層罐不僅安裝便捷,而且還有效縮短工期,減少成本投;

雙層儲油罐使用壽命是普通油罐的5—10倍,采用遠程監控系統便于日常及定期檢測,數字化控制,免去人工複雜操作;

SS雙層油罐具有良好的經濟性和環保性能,并可有效保護能源;

與此同時免去了能源洩漏帶來的嚴重危害及損失。

大型水泥罐适應性強

大型水泥罐不僅具有防水、防潮、防止水泥流失及環境污染;

而且占地面積小,使用壽命長等特點;

使用大型水泥罐盛裝水泥灰的好處就是有效保護了周圍的環境。

而且在大型水泥罐内處于一個相對幹燥的環境,與此同時也保證了水泥灰的幹燥程度。

立式不鏽鋼罐密封性能好

立式不鏽鋼罐不僅具有良好的耐腐蝕、密封好、重量輕等特點;

而且立式不鏽鋼罐在多個使用領域受到用戶的喜愛和好評;

立式不鏽鋼罐有較強的耐腐性,不會受外界空氣及水中所留有的有效氧腐蝕。

廣泛用于用于存放食品、藥類、化工、石油等。

鋼結構廠房用途廣泛

鋼結構廠房使用範圍大大增加,結構采用的是鋼結構件拼裝組成的;

并且所有的零件都能實現量化生産,因此在很大的程度上加快了安裝速度;

與此同時鋼材具有良好的延伸性,可吸收大量地震能量。

使安全性大大提高。

合作流程

全國統一服務熱線

13514844788
立即咨詢
關于鑫發
内蒙古鑫發金屬結構廠

鑫發金屬結構廠工廠是一家集研發生産,銷售與一體的綜合性企業。産品主要生産S/F、S/S\、F/F,雙層罐,雙層儲油罐及加油站、網架(包括:網架裝飾,裝修,水泥罐,酒水車,大型立式罐等)、生産與安裝。可承攬鋼結構廠房、加油站網架、鋼球、杆件。公司占地40餘畝,生産廠房1800平方米,總投資300萬元。公司現有員工30餘人,各類專業技術人員10餘人。公司于2008年通過ISO9001:2008質量體系認證、OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系認證、ISO1400:2004環境體系認證、健康安全與環境管理體系,具有鋼結構工程施工二級資質,所生産産品符合《中華人民共和國标準法》,并經内蒙古自治區質量技術監督局登記備案。公司堅持科技是企業生産力,以“創新務實,超越自我,追求卓越”的管理理念,“誠信發展,合作共赢”的經營理念,堅持“質量為先、服務至上”的方針,确保實現您的“零風險采購”的目标。

查看更多立即咨詢
内蒙古鑫發金屬結構廠 >>>>>>>>
雙層罐廠家專業生産雙層罐、雙層複合管道...

我們時刻站在客戶的角度,為您提供一站式解決方案!

全國咨詢熱線
13514844788
立即咨詢
優質SF雙層罐的選購全攻略
優質SF雙層罐的選購全攻略

由于SF雙層罐主要采用雙層結構設計制作而成,所以能有效防止油品滲漏,确保周邊環境不受污染。但就目前的行業市場而言,雙層罐的種類越來越繁雜,廠家也更是良莠不齊,如何從中選購到性價比較高的産品就變得着實不易。…

查看詳情 >>
加工工藝
淺析造成大型儲油罐罐内腐蝕的主要原因
在大型儲油罐的長時間運行過程中,罐内頂部、内底闆以及底圈壁闆等諸多部位其實是很容易發生腐蝕現象的。由于…
怎樣做才能更好地防治大型儲油罐出現焊接變形…
大型儲油罐雖憑借其非凡的應用優勢得以大範圍推廣和應用,但在實際制作安裝的過程中,也會遇到很多異常情況,…
雷電對大型儲油罐的危害及安全防護措施
作為承載、儲存以及運輸油品的重要容器,内蒙古大型儲油罐雖可以分為很多不同的類别,但不論是哪種類型的儲油…
揭秘大型儲油罐的焊接工藝及主要程序
儲油罐大型化雖具備占地面積小、投資成本低、運行管理方便等諸多優點,但在選材、建造、焊接及檢驗等方面也存…
大型儲油罐主要分為哪幾個類型分類?
說起大型儲油罐,想必大多數人應該都不會感到很陌生,它作為用來儲存油品的主要設備之一,目前比較常見的主要…
QQ在線咨詢
咨詢熱線
13514844788
服務熱線
13514844788