電話:+86-377-68356606
傳真 : +86-377-68356608
手機:
lynn:+86-13273771392
Skype:jinniuelectric
郵箱:
export01@changshengshaiwang.cn

更多>> 公司簡介

     南陽金牛電氣有限公司成立于2007年,總投資逾12000萬元,占地3.2萬平方米。公司位于河南省南陽市桐柏縣産業集聚區内,南靠312國道,北接滬陝高速,國内外交通便利。是一家專業生産防雷避雷電氣産品的高新技術企業,産品主要包括:金屬氧化鋅電阻片、氧化鋅避雷器、高能電阻器、避雷器脫離器、計數器、監測器、跌落式熔斷器、複合絕緣子、隔離開關等。
     公司技術力量雄厚,目前擁有中高級職稱技術人員12名,共同組成了一支專業能力過硬的研發團隊,産品工藝水平已達國内先進水平,并獲得43餘項國家專利。我公司擁有先進的推闆爐、50kg噴霧造粒機、雙端面磨床、全自動噴鋁設備、4/10大電流測試設備,保證了一流的産品質量。
        公司産品覆蓋國内29個省市自治區,出口到日本、韓國、捷克、泰國、印度、等十幾個國家和地區,并和國内外客戶建立了我們以良好的合作關系。我們以“一流的産品質量,良好的産品信譽保障,優質的售後服務”,竭誠歡迎國内外客戶洽談。